Con el fin de prestar una mejor atención a nuestros clientes, les rogamos nos comuniquen cualquier intolerancia o alergia alimentaria.

 

Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha.
18,40€

Fritura de ortiguillas a la andaluza.

120,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Tartar de atún
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Risotto de carabineros.
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.

Ensaladas

17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.

Pescados

Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.

Carnes

22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
23,50€
Abanico ibérico marinado con salsa hoisin y espuma de bacón.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Nuestra versión del clásico Bloody Mary.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
Oreja a la plancha.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
120,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Tartar de atún
Risotto de carabineros.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.

Postres

Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Dátiles Medjoul rellenos de aceite de coco.
Trufas de chocolate en tempura.
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
6,50€
Tarta de queso de cabra.
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.

Nuestros tés e infusiones

2.00
2.30
2.50

Ingredientes:

Té verde Sencha (82%), cúrcuma (6%), cáscara de naranja, triángulos de...

Ingredientes:

Té blanco Pai Mu Tan (63%), té verde Sencha, cáñamo, rosa amarilla, pétalos...

2.30

Ingredientes:

Hojas de rooibos.
No contiene teína, ni azúcar añadido.

...

Ingredientes:

Ingredientes: