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Para compartir... o no

8,00€
Anguila ahumada sobre ali-oli de jengibre, rabanitos, brotes de Amaranto y ralladuras de lima con helado de mostaza.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Calamares de potera fritos a la andaluza
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Zamburiñas a la plancha.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Tartar de atún
1,60€/ud.
Saquitos crujientes de queso de cabra sobre compota dulce de calabaza.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
12,50€
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
Risotto de carabineros.
Oreja a la plancha.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
2,20€
Pan de masa madre, de fermentación lenta

Ensaladas

17,50€
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
2,20€
Pan de masa madre, de fermentación lenta

Pescados

Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
21,50€
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Rodaballo al horno con refrito de ajo y zumo de limon acompañado de tomate rosa. Consultar disponibilidad.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
2,20€
Pan de masa madre, de fermentación lenta

Carnes

21,50€
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
Tuétano de vaca al estilo mejicano (2 Fajitas por ración, picantes)
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
2,20€
Pan de masa madre, de fermentación lenta

*Aptos para celiacos

Ensalada templada de queso de cabra, con mezclum de lechugas y pimientos del piquillo caramelizados.
Ensalada de foie, con mezclum de lechugas, jamón ibérico, pasas y granillo de almendras.
6,00€/ud.
Ostras al natural.
Callos al estilo de Amaranto con sus patas y sus morros.
Oreja a la plancha.
Chupa chups de codorniz en tempura con reducción de ron caramelo.
Setas gratinadas con ali-oli al aroma de miel de romero.
130,00€ (100gr)
Angulas al ajillo.
Calamares de potera fritos a la andaluza
Zamburiñas a la plancha.
23,50€
Pulpo frito sobre cremoso de patata y pimentón de la vera.
Tartar de atún
Risotto de carabineros.
Kokotxas de bacalao al pil-pil.
Merluza de anzuelo al horno con refrito de ajos y vino blanco.
Delicias de merluza de anzuelo a la andaluza.
Tamal de corvina con salsa ligera de coco-curry.
Atún rojo a la plancha sobre salmorejo cordobés.
Lomo de vaca madurado unos 45-50 días en cámara. (corte min +-500gr)
Manitas de cerdo deshuesadas, glaseadas y rellenas de puerro, con cogollos salteados.
22,50€
Rabo de toro estofado con puré de patata, berza y ajo.
Foie de pato asado con fresas naturales y reducción de brandy.
2,20€
Pan sin gluten
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Trufas de chocolate en tempura.
5,50€
Tarta de queso de cabra.

Postres

Torrija caramelizada sobre praliné de avellanas y helado de nata.
6,50€
Tarta de queso de cabra.
5,00€
Copa de helado al gusto. (2 Bolas). Sabores: Nata, Vainilla, Chocolate, Guianduja (chocolate con avellanas), Caramelo...
Sopa fría de frutos rojos con helado de mascarpone.
Trufas de chocolate en tempura.
Soufflé de chocolate. (elaboración 15 min).
Mousse de yogurt griego con mango y miel.
Milhojas de crema pastelera y hojaldre.

Nuestros tés e infusiones

2.00
2.30
2.50

Ingredientes:

Té verde Sencha (82%), cúrcuma (6%), cáscara de naranja, triángulos de...

Ingredientes:

Té blanco Pai Mu Tan (63%), té verde Sencha, cáñamo, rosa amarilla, pétalos...

2.30

Ingredientes:

Hojas de rooibos.
No contiene teína, ni azúcar añadido.

...

Ingredientes:

Ingredientes: